诚实守信的作文【范文
老师们、同学们,早上好!
在旭日初升、霞光万照、国旗冉冉升起的时候,我们迎来了又一个阳光灿烂的日子。这一天,我们将掀开紧张、充实、富有和极具挑战、充满考验的一个星期。在这个星期里,我们将面对各科考试,以检验我们的学习效果,从而发现存在的不足;同时也是发挥我们特长、展现我们智慧、明确今后努力方向的一个星期;更是对我们实际的思想道德素质和遵规守纪检阅的一个星期。古语有云:“不以规矩,不成方圆”,良好的秩序是一切美好事物的基础。此时此刻,我们将以认真的态度、饱满的精神、良好的状态、必胜的信心来迎接这一个星期。
下面由我代表全体同学郑重宣誓:
正确对待考试,保持良好心态,认真细心答题。把考试作为一次高考前的练兵。
严格遵守学校的考场纪律,不抄袭、不偷看,诚实守信,不妨碍和影响他人考试。
深秋,是硕果累累的季节,相信自己吧!