小学艺术节作文
我们又迎来了快乐的艺术节。今年的艺术节非常有趣,有集体项目集体舞和大合唱,还有我们最喜欢的个人项目,剪纸、书法、陶泥、篆刻、画文化衫、绘画等比赛呢!
我今年仍然参加了剪纸。跟我一起剪纸的同学有丁浩、章可盈。我们来到四楼多功能厅,找到自己的座位坐下来。老师发给我们每人一张红纸,我开始创作了。我在上面认真的画着、刻着。我的作品叫《春晓》,两只小鸟站在枝头上,嘀嘀叫着,为我们唱歌呢!那是春天的歌声啊!春天来了,小朋友们写着、刻着、画着、跳着、唱着,校园里一片欢声笑语,美丽极了!我又兴奋又激动,我心想:“这次的剪纸能不能拿一等奖呢?”后来真的拿了一等奖!
下午我们跳群舞。上台了,我们认认真真做着每一个动作,当我们把章可盈抬起来的时候,我听到了观众们在高声呼喊:“哇!”我想:“群舞一定能拿一等奖!”果真,我们又拿了一等奖!我太兴奋了,跳舞的同学每人有6个苹果奖哦!
多么快乐呀!2013的艺术节多么令人难忘啊!