什么的滋味不好受作文
xxxx年x月x日星期x天气x
滋味,有很多种,或甜,或辣,或酸……今天,我说的不是这种滋味!
大鱼大肉,对我来说是每餐不能离的,可就是今天,让我对它有了后怕。要说起吃鱼,我可是高手,什么鱼卡都卡不到我,从来没有被鱼卡卡过,可就是今天,我居然败下阵来,这滋味难受极了!
下午,我正和一盘带鱼做抗争,首先,我夹了一块色香味俱全,金黄美味的带鱼,哈哈!我已是垂涎三尺了,终于要一饱口福啦!可谁知,出师不利,这带鱼一开场就给了我一个下马威,我乱了阵脚!
咳咳,这……不好,我被一个鱼卡卡住了,我的想办法把它弄下来!当机立断,我马上吃了一个饭,企图把它给咽下去,唉呀妈呀!这鱼卡还真是顽强呀,仍我怎么咽都咽不下去,气死我也!不过,这可怎么办呀?我很难受呀,感觉有一个刀子在划着我的皮肤,痛,痛,还是痛!
我急得直跺脚,又拿来一瓶醋,怎么着?我今天豁出去了,说着,喝了一口醋!嗯——什么鬼,我能吐吗?我反胃,不行,不行,我想我今后是不会再喝醋了,不是个好喝的东西!我又弄了弄嗓子,嗯?怎么还在,醋都泡不死呀,算了算了,可是把我给害死了!反正是个小刺,没什么大碍吧!时间流逝,晚上,我这喉咙便得十分的痛,刀绞一般,不喝水呀,足足能把人给——弄——死——啊!
哎,我……