用蔬菜写作文【范文
一个春暖花开的季节,我们一家三口乘公共汽车一起参观了寿光的蔬菜博览会。
一路上,牵牛花向我们吹起了紫色的小喇叭,迎春花向我们微笑,好像在说:“春天来了,真是一个旅游的好季节。”
到了那里,我看到了一个很大很大的白菜雕塑,比我爸还高。白菜雕塑的右面是一个小池,小池里的鱼有红的、黑的……五颜六色,可美丽了。
再向右走是南瓜,有的比大缸口还大,像南瓜中的“巨人”。我的左手边是茄子,茄子有的圆圆的,像一个个皮球,有的弯弯的,像弯弯的月亮。我的右边边是辣椒,辣椒的“脸”红红的,像一个个淘气的娃娃。
我下一次还要去蔬菜博览会。