用蔬菜写作文【范文
星期六,妈妈买了一篮子的蔬菜。放在桌子上。
我坐在沙发上,就编起了童话。在篮子里面住着善良的蔬菜百姓们。
它们过的日字很好。直到有一天,蔬菜王国里 来了一个凶很苦瓜大王。霸占了蔬菜王国。白菜女皇想了一切办法都没有用。而我就是拯救蔬菜王国的勇士。我想我这有一颗甜心回改糖,只要它吃下的话就会回改、变好、也会成蔬菜王国的一员了。我想了很久,终于想出了一个又好又妙的办法。我先把苦瓜大王引出来,再跟她说谈点事。然后请它喝水。趁这个机会我把糖放进里面去。它喝下去之后,马上变成一个善良的人了!女皇听到这事之后,非常高兴。
我非常的替它们高兴!!也是这时候才知道我已经编完了我的童话了。