用蔬菜写作文【范文
3008年,世界的各个角落,都大有变化,就连蔬菜都变了,说到蔬菜,你可能会想:蔬菜能有什么变化,真是大惊小怪的。那你可就大错特错了!
“现在”的蔬菜都是机器人培育而成的,很少遭到破坏,有红得发亮,大的惊人的西红柿,有长一到两米的葫芦,还有直径一米左右圆形的茄子。这些蔬菜十分美味,而且里面的铁和维生素C以及其他人体必需的微量元素也都提高了很多,都是有益健康的绿色蔬菜,
如果有人想采摘蔬菜,得经过“火眼金睛”------智能识别机的认可才可以。若有违反者,只有两种下场,第一种:它一直在你耳边没完没了的唠叨着:对不起我不认识您,只有等你离开了它才会停下来。第二种立刻报警,不过,它很少这样做。
你想吃未来的蔬菜吗?