地震发生后作文
今天,我家的水#突然变的很黑,我明白这是快地震的前兆,但我觉的可能是意外吧,于是,就没有管它。过了几个小时,我走出门外,大风向我冲来,我差点摔到了,我想:这也是地震的前兆! 就更怕了,小便直往下掉,我安慰自己是意外,但前兆更加明显,我家的狗大叫,不仅是我家的,就连邻居家的狗也叫了! “啊!”我叫了出来,所有的前兆都发生了!我接二连三的跑去告诉爸爸妈妈,因为着急,跌了5次,爸爸妈妈也查觉出会地震,于是跟我一起到空地上去,果然不出我所料,发生4.6级的地震,还好我家房子坚固,没有很多损失。真是虚惊一场,还白尿了一身尿呢!