迷迷糊糊听见“咚咚”的声音,一开始还以为闹地震了,原来是老妈又开始减肥了!
老妈的减肥计划,三天三夜都说不完。
老妈听别人说跳绳能减肥,所以每天早上都起来跳绳。上次,她早上4点就起来跳绳,“咚咚咚”“唰唰唰”别人不知我家怎么啦,都纷纷跑来看,说:“你们这一家都不睡觉呀!”我们连忙赔礼道歉,真尴尬。我想老妈这么辛苦,一定能减肥成功。可是一天我们来到门口的药店,妈妈信心十足地站上去一称,反而还重了两斤。这下,妈妈坚定地说:“不行,我得调整计划!”
老妈又想了一个更为有效的减肥方法,那就是少吃饭。才开始,她信心满满地一天三餐只吃一点,可这只持续了三天,老妈就饿得受不了了,只见她像饿虎下山一样,打开冰箱,拿出鸡腿,坐在那里啃了半天。过了几天,我们又去药店称了一下,她又重了四斤,唉!没办法。
最近老妈又开始长跑了,她说每次不得少于300米,可跑步的时候,她都不知道停歇了多少次。看着妈妈痛苦的表情,我想妈妈的减肥计划真的没希望了!
她为什么就减不下来呢?
感谢妈妈四年级【精选6篇】二
每个人都有自己要感谢的人,比如说爸爸妈妈,爷爷奶奶……而我要感谢的人就是我的妈妈。
有一次,我高高兴兴地回到家里,准备写老师布置的家庭作业,等我作业写到一大半的时候,发现数学作业中的练习没有拿到,我心想:告诉了爸爸,爸爸是不是会骂我呢?还是不骂我呢?算了,还是跟他说一声吧!我走出房间,非常紧张地来到客厅,说:“爸爸,我的数学作业落在学校了,能去拿一下吗?”“什么?竟然落在学校?”果然跟我所想的一样,爸爸拿起我们家专门打我的“国宝”――竹子,用它狠狠地准备打在我身上,我差点哭了。突然,咦?怎么一点都不疼呢?我睁开眼睛一看,发现原来是妈妈帮我挡住了竹子,爸爸让妈妈让开,可她就不让,爸爸继续打,我想起身,可起不来,原来妈妈把我摁住了,打完之后,当我起身看到妈妈身上的伤痕时,眼泪在我的眼里打转,心里特别难受,那刻我就觉得妈妈真是伟大!
从那以后,我就再也没有忘过东西了,因为我不想让妈妈再次替我挨打了。通过这次事情后,我想对妈妈说:“谢谢您,妈妈!”
感谢妈妈四年级【精选6篇】三
每一天的早晨,您都是最早起床的。您要给我装饭盒,给我放进吃饭、坐车的钱。每当我起来时,第一眼看到的,就是您了。
有一次,我不小心脚被石头给绊倒了,腿上流血了,当时,周围没有其他人,是您,把我背到医院里面包扎。在回家的路上,您还问我:“腿还疼不疼?要不要喝水?”之类的话。
一天晚上,我听哥哥说,妈妈还没有回家。我和哥哥赶紧跑到店里看了看,妈妈还在和客人谈生意!妈妈见了我,用她那一张一合的眼睛看着我和哥哥,问:“肚子饿不饿?”
我还记得有一次,我在做作业,见到有小樱桃吃,就连忙跑下楼,到房间里吃樱桃去了。妈妈见了我没做完的作业,又看了看正在吃樱桃的我,就走到我面前教育我说:“人一定要有恒心,不能事倍功半,你现在马上去做作业。”我听了羞愧地低下了头。
妈妈就是我的老师,她让我知道应该怎么做人。