我发现了什么?发现春天已经来到!漫山遍野,都是春天的欢笑!
春天,生机勃勃,春意盎然。花园里,绿叶衬托着花儿的脸庞,花精灵和蜜蜂、蝴蝶一起跳着美丽的华尔兹,白桦树也为她们打着节拍。
我发现了什么?发现夏天已经来到!漫山遍野,都有夏天的脚步!
夏天,太阳高挂,挥汗成雨。沙滩上,细浪拍打着岸边,孩子们在一起嬉戏、玩耍。海鸥在追赶轮船,正想美餐一顿呢。
我发现了什么?发现秋天已经来到!漫山遍野,都有秋天的足迹!
秋天,凉风习习,硕果累累。农田里,风吹过,一阵阵麦浪掀起,好看极了!农民伯伯在收割自家的庄稼,丰收的喜悦写在他们黝黑的脸上。
我发现了什么?发现冬天已经来到!漫山遍野,都有冬天的印迹!
冬天,银装素裹,白雪皑皑。房顶上,雪覆盖了厚厚的一层,屋子里有大家的欢声笑语。冬天过后,新的一年春天又将扑面而来……