假如让我变成一只动物,我想变成一只海鸥。我在海滩上生活,我有强壮的黑色的翅膀,有长长的红色的嘴巴,灰色的小肚子,我的爪子是黑色的,像鸭子的爪子一样有蹼,这样我可以在水里游的很快,我的头上都是白白的羽毛。
在海里游泳的时候我们要注意,海底的巨型鱼会突然跳出来吃我们,我们也要吃甜滋滋的小鱼,我还有个任务是照顾小海鸥,保护家人。我有很多的好朋友,我们每天都在海边的岩石上追来追去,自由自在地在海面上飞翔。有时这里冷了,我们就一起排成“人”字型由大人领着飞到另外的温暖的海滩去。
我很喜欢和人类交朋友,可是小朋友们要小心我的长长的嘴,因为我的最很锋利。我很聪明,能看到小朋友手里有没有拿着吃的,有时我会把小朋友的手叼疼,我可不是故意的,我只是饿了,想吃小朋友手里的吃的。