我表演魔术作文【范文
星期五的下午,我们全校师生在大礼堂观看了一场精彩的魔术表演。有的魔术师把二根绳子一下子变成了一根绳子,有的魔术师从嘴里吐出很多牌,还有的魔术师用一张牌变成很多很多的扑克牌。这真是一场精彩无比的表演啊!
我表演魔术作文【范文10篇】一十零
4月27日
早晨,金色的阳光洒满大地,“刘老根儿大舞台”鲜花盛开,我们的“金话筒”语言艺术节,即将开幕了。台上五彩的霓虹灯在闪烁。
我们的节目就要开始了,我心里像揣着一只小兔子特别紧张。大幕拉开了,五光十色的灯光把我们照得格外美丽。看,我们表演得多么深情、多么熟悉……