昨天,我在少儿频道的异想天开上看变魔术,那个变魔术的人不仅仅变了魔术,还给几个哥哥、姐姐教了魔术。有一个魔术是拿了一个红领巾,用左手的中指和食指把红领巾的一头夹住,用大拇指和食指把另一头夹住,右手从哪个洞里伸进去,再把用食指和中指夹住的那个头慢慢拉出来,手再松开,右手把刚拉出来的那一头拉上,再把另一头用左手拉上,用劲一拉,就成了一个活结,在用劲一拉,那个结就没有了。
还有一个魔术,那个人拿了一个碟子,碟子里面加了一个花,那个人先用袖子把那个碟子堵住,在把碟子拿出来,是没有变的那个碟子,再用袖子堵住,在好像取东西呢,在空中拿一下再放在盘子里,手抖一下那个花就出来了。然后从袖子中拿出来,让大家看一下就可以了.