一双神奇的手作文【范文
我的奶奶有一块神奇的手表。
春天的时候,我去找奶奶,我跟她说:“奶奶,我有一个愿望,你能帮我实现吗?”奶奶好奇地问:“什么样的愿望?”我马上回答:“我想让我们住的房子都是花香味。”奶奶听了,笑着说:“这简单,我马上帮你实现。”奶奶露出手上的手表,用右手按下第一个按钮,我的家马上成百花盛开的家了,看着美,闻着香。
夏天的时候,我去奶奶,我对奶奶说:“奶奶,天可真热,我想吃一根巨大的冰条,你能帮我实现吗?”奶奶听了笑着说:“这简单,我马上给你。”奶奶露出手上的手表,用右手按下第二个按钮,一根巨大的冰条就出现在我的面前,我高兴地捧起冰条用舌头开始舔,哇,可真爽呀!奶奶在旁边笑着说:“孩子,慢慢吃,别吃多,小心吃坏肚子。”
秋天的时候,我又跑去找奶奶,看着树上的叶子一片片地飘落下来,我就对奶奶说:“奶奶,我一个人太无聊了,你能让树叶变成黄蝴蝶和我一起玩吗?”奶奶笑着说:“这简单,你等着。”奶奶露出手上的手表,用右手按下第三个按钮。没过一会,许许多多的蝴蝶围着我转,我开心地和它们一起玩耍。
秋天的时候,我在奶奶家堆了一个大雪人。可是雪人就快被太阳晒死了。我跑过去找奶奶,我说:“奶奶,快救救我的雪人吧。”奶奶露出手上的手表,用右手按下第四个按钮,雪人就永远地立在地上不会再“死”了。
我的奶奶有一起神奇的手表能帮我实现愿望。