这节课,夏老师刚发下试卷,教室里一下子就沸腾啦!
同学们神情各异,有的高兴得眉飞色舞,合不拢嘴;有的垂头丧气,愁眉苦脸;也有的毫不在意,一副无所谓的样子。而小刚和小丽两同桌很特别,异口同声地发出一声感叹:“哎,怎么就差半分呢!!”原来小刚考了59.5,而小丽则考了99.5。
小刚悲哀地想:完了,完了,又不及格,回家就等着挨屁股吧。哎,可恶的半分啊!小丽想:可惜啊可惜,我怎么那么粗心,把“太”写成了“大”呢!又犯了一个低级错误,真是不可原谅!哎,遗憾呐!
分数混合运算六年级上【精选3篇】二
期末考试结束了,我好担心,为什么呢?因为分数就决定我的“生死”,我该咋办?
原以为考完试就可以解放了,可以痛痛快快地玩耍,谁知我这几天心神不安,老是想着那分数,这说来说去,不就是那分数吗?从一年级开始,我每年都能拿到“三好学生”奖状,可今年 老师说,拿三好学生”奖状的频率很低,这么一说,我心里那块大石头“哗”地往上升,死了,不知道这次是死是活。
唉,分数!分数!你救救我吧!
分数混合运算六年级上【精选3篇】三
有个人说MP3是很好听的,但是里面的歌不一定对所有人来说都是好听的。
有些学生喜欢学生应当喜欢的歌,有些学生喜欢眼下正流行的金歌。老人们喜欢的怀旧的抗日歌,还是地方民歌的。年轻的帅小伙儿,靓姑娘儿,喜欢的当然是流行歌,当然摇滚乐还有其它一些动感十足的也是爱得不轻。
人的品位真奇怪。
都说女人善变。
其实人都是善变的,不分阴与阳。
我最近很混乱,乱得不清。是对孙乐说:“你是猪蹄。”还是自己的三科成绩由336扑通跳水到291.5?不知道。我这几天是混过来的。我终于喜欢上了流氓地痞的生活了,混呐。
被huangjisen老师隐虚地训了,但是我不得不承认我混。
我认为我还是比较关心大家的,最起码我没有在空格时按Shift Enter,行空的大了,眼睛不累,虽然我在BBS习惯上还是按Shift Enter。
这次,我需要承认我不止混,我垃圾,港台人口中的“lè sè”.
笑一个,我明天还会这样混乱。
祝愿我吧。