“是写给我的吗?”“不,应该是写给空气的吧!”“不对,不对,是她写给自己的!”教室里可真热闹,是不是还听见……“不,不对。”是彩虹老师的声音!原来如此,彩虹老师手里拿着一封土黄色的信封。在同学们面前晃来晃去,难道……
蝴蝶般的信封在老师的“指导”中飞来飞去,生怕后边的同学看不见信封的“庐山真面目。”“你们猜猜里边写的是什么?写给谁的呢?”“新生!”“不不不,老生!”……大家不停地争论。我想,肯定不是我的。
老师的一个动作,引吸了所有的小眼睛“唰”的一下集中在她的手上。只见老师左手拿起信封,右手如蛇一般“钻”进黄色的“山洞”又“爬”了出来,手中夹着一张空白的纸,奇怪的是什么都没有,老师不会是骗人的吧?
这时,老师左手握着白纸,右手从桌拿起一个绿色的打火机。“哒”火苗跳跃而起,把纸放在打火机上方,火苗上方的纸出现了几个字“屈子晗,欢迎你!”啊!是隐形信。当烤到最后一个字的时,大家都像长颈鹿似的伸长脖子,“哗”不好,白纸起火了,同学们开始“狮吼功,”啊!信被烧出了一个大窟窿,都黑了!吓死本宝宝啦!
最后,我们进行了写隐形信,我们沾了柠檬汁,我写了七个字,至于写了什么……这是个秘密!
今天我们上了一节“魔法课!”