信仰的力量作文
动画电影现在又出新品——《神偷奶爸3》。
在这部电影中,格鲁在夺回钻石的任务中,觉得自己的弟弟德鲁是个累赘,可是在最后营救女孩们的时候,却救了格鲁,为什么会这样?就是因为格鲁没有相信他,才导致他之前不有发挥好。
信任也是一种力量,他可以对别人,这个时候的信任,叫作鼓励。鼓励是一份心灵的礼物,让别人无比惊喜;鼓励是一只心灵的号角,让人充满勇气;鼓励是一个心灵的医生,治疗内心的创伤。
如果信任是针对自己的,那么就成为了自信。只要你相信自己能够做到,那你就一定可以让你的梦想成为现实!因为相信的力量会支持你前进。所以,如果想获得成功,得到自己想要的人生,你永远只有一个选择——相信自己!让相信成为你的信仰,也许现在的你离你想要的生活很远,也许现在的你比同龄的伙伴差很多,只要你从不怀疑自己的能力,只要你坚信自己可以做到,只要你可以持续的为之而奋斗,那么你一定可以梦想成真。现在走得很远,不代表你永远可以在人前。但是如果你可以坚守自己的信念,一定可以超越,一定可以抵达想到彼岸!
在向未来前进的途中要相信别人,也要相信自己,这不仅会让别人感到温暖,更会让你成功的锦旗上,又添了一层美丽的花纹。
这就是信任的力量!