成长的滋味
无声无息,我从幼小的婴儿,到呱呱学语的小孩在到现在的无是不断成长的,成长过程中,有酸、甜、苦、辣、咸有……滋味很多很多。
成长中我学到成长知识经验,在成长中时间一点点的过去了。在成长中有欺骗我的人,让我学会分辨这是在帮我成长,成长中我们击垮我的人让我坚强,诽谤我的人,让我人格被磨砺,愚弄我们的人帮我开启智慧。
成长要一步一个脚印,成长是一个过程中,它无声随着时间的增长。当我们收获成功时,成长的我是甜的当我们遇到困难时成长时辣了,当我们到下时成长时咸的,当我们……
我的成长有很多种滋味,我也和他们的成长一样。面对未来我的成长充满希望。比如说,在小时候学骑自行车不断摔倒,在摔倒中学会如何骑的自行车,这个成长过程中是苦的。