我想长大作文【范文
我多想长大,长大是我一生的梦想,长大可以干好多的事,可以不用再为成绩不理想而烦恼。
长大有很多的好处,比方说你小的时候特别羡慕大人可以穿时尚、漂亮的衣服,也羡慕大人有很多钱,想买什么就买什么,而且也不用问妈妈要,这些只有长大的时候才有,只要我们快点长大,大人都可以把羡慕变成现实。总有一天我们都会长大的。
长大可以有好多的乐趣。
长大有很多的钱,都可以自由的花,然后自己干活养活自己,可以从自己到外面的世界去闯一闯。
有钱的就可以想买什么就买什么,到人民公园玩的时候,自己不用看别人玩,自己也可以玩——只要手里有钱!
我想快点长大,因为那样我梦就可以不用写作业,不用学习,可以自由一辈子,自己长大以后不用再为成绩不好而担心被妈妈吵。
我多想长大,因为那样就没有烦恼。
我多想长大,长大我就可以帮妈妈分担家务,妈妈因此也不用那么劳累了。
妈妈老了,我也会有能力养活她了!
在成长中,少不了受挫折,因为在困难和磨难中,我们才能长大我现在很想长大,长成能自己做主事情的大人逃离家长的约束虽然我知道家长们是为了让我们长大成才,可是,在压力中长成的小树就一定能长成百年大树吗?想必你们一定听过何洁的吧,我们也做不喜欢流眼泪的宝贝吧!!让我们的成长充满快乐吧!
让我们忘记成长的烦恼,一起去拥抱一下大自然吧~~!!