青岛的海[600字] 张嘉乐
去年夏天我们全家去旅游,爸爸说青岛的海特别的美!
快到下午的时候,我们到了青岛的大海边,我们看见大海,就脱了鞋,就奔跑到大海边,我站在大海边海水冲到我的脚,就觉得凉凉的,很舒服。我还觉得站在大海边的我,突然感觉来到一片全新的世界,大海是如此广阔,如此苍茫呀!真是一眼望不到边!
慢慢的海上起风了,风也越来越大,波浪也越来越大一浪追当着一浪一排排白花花的浪头 向我跑来,抱住我的脚丫,又退回去,接着又是一排,就像妈妈的手抚摸着我的脚。
宽阔的沙滩上是晶莹、细小的沙子,一脚踩上去就像踩到了松软的地毯我们在沙滩上玩了很多的游戏比如做堆沙子把沙子弄成城堡……我们还在沙滩上欢快地玩着,只等累了才休息。
海水美,沙滩美,蓝天更美!躺在沙滩上仰望蓝天风儿吹过那么的舒服,那么的令人心旷神怡!大海我爱上你了,到时候我回来找你来玩的!
去年夏天我们全家去旅游,爸爸说青岛的海特别的美!
快到下午的时候,我们到了青岛的大海边,我们看见大海,就脱了鞋,就奔跑到大海边,我站在大海边海水冲到我的脚,就觉得凉凉的,很舒服。我还觉得站在大海边的我,突然感觉来到一片全新的世界,大海是如此广阔,如此苍茫呀!真是一眼望不到边!
慢慢的海上起风了,风也越来越大,波浪也越来越大一浪追当着一浪一排排白花花的浪头 向我跑来,抱住我的脚丫,又退回去,接着又是一排,就像妈妈的手抚摸着我的脚。
宽阔的沙滩上是晶莹、细小的沙子,一脚踩上去就像踩到了松软的地毯我们在沙滩上玩了很多的游戏比如做堆沙子把沙子弄成城堡……我们还在沙滩上欢快地玩着,只等累了才休息。
海水美,沙滩美,蓝天更美!躺在沙滩上仰望蓝天风儿吹过那么的舒服,那么的令人心旷神怡!大海我爱上你了,到时候我回来找你来玩的!