未来的汽车作文
人们的生活水平逐渐提高,汽车已经不是什么新鲜的东西,一款款新颖、造型特别的汽车随处可见。我觉得外表好看并没有什么用,主要是里面要高级。
我觉得未来的汽车里面应该没有方向盘和挡。驾驶车的人只需要戴一个电子帽,它就可以随心所欲地控制汽车:脑子想让它往哪里转,它就往那里转;想让它放什么音乐,它就放什么音乐;想让它变成什么颜色,它就变成什么颜色;想让它变成什么样子,它就变成什么样子。
我觉得未来的汽车不仅里面要高级,外面也要高级。车上有翅膀,可以在空中飞翔;车下面有一个气囊,可以在水上漂;车身可以往上抬,变成越野车……
再高级一点,汽车就有高智能的芯片,可以像电影《变形金刚》一样变形。
未来的汽车可能比我说的还高级哩!
未来的汽车要厉害了,它能飞、会跑、可游,简直是无所不能。未来的汽车后面有激光推进器,在陆、海空都能以光速行驶。而且,它还会变形,可以缩小成一支笔一样的小不点,也可以变成一个楼房一样大的庞然大物,要是哪天你在街上遇到一个变形金刚,请不要害怕哦,因为说不定它又是哪辆顽皮的小汽车的变身!未来的汽车不怕撞,它们都会“穿墙术”,整天在街道穿来穿去,玩得不亦乎!未来的汽车能思考,它可以一边开一边跟主人说话、聊天,是主人的好朋友!未来的汽车能自动驾驶,只要主人提出要求,它保证能在最短的时间内把主人送到目的地!
“凡凡,到家了!”妈妈把我的思路打断了。哦,原来这只是乒乓球训练课结束后,妈妈载我回家路上我的一场“白日梦”!
真希望我的梦想成真啊!