未来的汽车作文
现在的汽车有很多种,给我们带来了出行和运输的方便。但是它排放尾气,污染了环境。汽车多了,常常堵车,“方便”变成了不便。
我想未来的汽车不再燃烧汽油,而是装有太阳能电子板,用太阳能作动力。晴天接收大量太阳能,储存起来,阴天也照样可以使用。
未来的汽车备有一双大大的翅膀,展开翅膀可以在空中自由翱翔。未来的汽车有一对尾翼,放下尾翼可以在水上航行。当然它也能在陆地上奔跑。在陆地上奔跑的时候,它会收拢翅膀和尾翼。
未来的汽车就是这样一种既环保又能在空中、陆地、水上自由灵活行驶的汽车。