未来的汽车作文
未来,一定是美丽的,一定是多彩的,未来的科技,也一定是发达的,那么,未来的汽车是什么样的呢?
未来的汽车,是用一种特殊的汽车泥捏成的,这种汽车泥看起来和橡皮泥差不多,但可要比橡皮泥神奇多了!
它有很多颜色,会根据天气的情况而变,春天,是绿色的甲壳虫车;夏天,是黄色的蜜蜂形状的汽车;秋天,是土黄色的车;冬天,则是白色的小商务车了。这种汽车泥非常耐用,任你捏上上千次,也都跟会跟新的一样。如果想再大些,可以往车上洒一些未来汽车公司生产的“汽车增大香水”,洒到您满意后,就停止。这种汽车全身就散发着百花合起来的香味,不管你开上几十年,几百年,还是几千年,永远都是这么香、这么新。它的内部没有零件,坐上去,柔软的像沙发一般,它行走靠的不是汽油,而是空气,它不但对空气没有污染,还可以杀死空气里的病菌。
未来汽车公司还可以免费送你一对人工翅膀,它是白色的,和老鹰的翅膀一模一样。安上它,汽车就能像飞机一样在天上飞行。
有人会问,怎么控制它的快慢、高低呢?不用担心,汽车头部有一台像字典一样大的微形电脑,上面有个话筒,你对着话筒说一下你的要求就行了。
这种汽车可以在天上飞,地下走,水里游,无论你在哪里,它都是你最好的交通工具。
它还可以压缩哦,压缩起来似胶囊大小,上面有一个按纽,一按,它就能变成汽车了。
努力吧!飞翔的雏鹰,美好的理想一定会变成现实!