20年后作文
以前,我们学过一篇课文《神笔马良》。我是多么希望能有一支马良的神笔。
可是现在,根本不可能实现,我只能幻想。20年后以会不会实现这个愿望,人人都有一支马良的神笔呢?答案我来告诉你吧,在20年后,我们每家每户都有一支神笔。
20年后,我们用的都是神笔,但只有好心人才有,坏人没有。
神笔的功能不胜媒举。
我肚子饿了,却没有东西吃,我就用神笔画出各种食物。瞬间,就成了真的,让我吃个够,大饱口福后,桌上的碗筷、剩菜、骨头都会立刻消失。这样,就不用大家来收拾桌子和洗碗了。
吃完了饭,我想睡觉,连忙画一间房子,地上立即会变出一间设备齐全的睡房,让我高枕无忧地睡个舒服觉。
我还要画一辆万能汽车,车里有卧室,洗手间,厨房、超市、公园、学校、菜园、果园、工厂、旅店、广场、每个地方各有一天24小时为你服务的机器人。这辆车里等于我的另一块乐土。这辆车可以飞、可以跑。如果我想到别的星球去玩玩或居住,就把车开过去,在那里生活。说来说去一个词“随心所欲”,想怎样就能怎样。
20年后是一个多元化的世界。有了神笔,我们的生活更美好。随心所欲的世界,就在我们的期盼中。