暑假的一天作文【范文
我有一个快乐的暑假。
我暑假的快乐是来自收获:我暑假学了写作文,写了30篇作文,我在爸爸上班的时候,发现我有几篇作文在《赣州晚报》上登了,我回家的时候,爸爸给了我一点小奖励,而且我还拿到了《赣州晚报》的稿费通知单,奖了我10元,这时,我心里比吃了蜜还甜。我这个暑假读了很多本书:《超级笑笑鼠》、《鲁西西外传》、《飞吧,小白鹭》、《名人成长故事》和《中外名间故事》等,我读了这么多书,为我的阅读知识增长不少呢!我原来只会背二十六个英文字母,自从我参加了英语培训班以后,我就可以用英语和别人对话了。
我暑假的快乐还来自运动:我暑假的时候,每天上下午都和我老爸-起练习打乒乓球,因为我的进步很快,所以有时可以打赢我老爸了,因此,我很高兴。当然,我也很想继续学桌球,因为很久没有感受桌球给我带来的乐趣了,于是,我只好到网上学打桌球的技术,一边实际操作,体会打桌球得快乐。在暑假,我游过好多次泳。虽然都是游泳,但每次游泳给我带来的乐趣都不一样,因此,我每次游泳的感受也不一样。
这真是个快乐的暑假!