今天,十分的无聊,我宁愿像树上的知了,没羞没臊的大叫,也不愿意待在家里发霉。
我一个翻身,不小心把桌子的书籍文具打翻了,我急忙去捡,然后,发现一盒略陈旧扑克牌。 我立刻有了主意,然后马上把我妹呼唤过来,一起玩二十四点——抽四张牌,用加减乘除合起来等于二十四的游戏。
我自信满满的啪的摔下四张牌,流利的说出一串数字,再眯着眼看着我妹。
我妹毫不示弱,不屑的冷笑一声,摔下四、十、二,这三张牌,理直气壮的说:“我赢了!” 什么?什么玩意?才三张牌诶? 她拿起牌,用手上下指指点点,说:“这是二,这是十,这是四,二十四!”她又强调说自己赢了。 “嗯……”我翻个白眼,无语的说,“行行行,你赢,了你赢了。”