在20XX年1月16日的时候,我们进行了本学期的期末考试,这也就意味着,我们快要放寒假了!一天的考试结束了之后,魏老师便告诉我们,在1月23日返校,随后便提前把寒假作业本发了下来。从1月17日至1月22日之间一共有6天的时间,我一直在家认真的写作业。很快,这6天的时间一晃就过去了。
1月23日,我们返校了。到了早上八点钟左右,魏老师告诉了我们班语文考试的情况,然后把试卷发下来,给我们看,让我们了解一下自己错在哪儿。后来又分析了一些我们错的比较多的题目。
之后,学校请来了民警,为我们讲述了一些关于安全的知识。从他的讲述中,我们都学到了不少的知识。
等着一切都结束了之后,魏老师请了几个人进行教室大扫除。那几个人干得十分卖力,经过了半个小时的打扫之后,我们的教师一尘不染,干净极了!
到了11:30的时候,我们就放学了,魏老师把我们送到了校门那,我们都依依不舍的跟她再见!
出了校门,几个同学一起欢呼着:“耶!明天就放寒假了,可真开心呀!”
我觉得放寒假,几开心又悲伤。开心的是我们可以放松一下,睡个懒觉了;悲伤的是老师给我们布置了许多作业,不知道要写到什么时候呢 !马上就快过年了,希望大家该赶快把作业写完,开开心心的过年!
祝大家过一个愉快的寒假!