今天早晨,阳光明媚,我快快乐乐的把饭吃完了,就背着我那漂亮的小书包上学去了。我一心一意的上学,晚上我爸爸妈妈都来接我。果然努力了一天没白费。我爸爸和我妈妈答应我让我去参加姥爷的生日。我妈妈原来想在东北人饭店包房里吃,可是人太多了没有地方了。我们就去舅姥他们家吃去了。我妈妈说:要是知道在这吃的话,我就先买几个菜。可是我们却两手空着去的,还得让我舅姥现做。
呀!不一会儿,菜都上齐了。有我爱吃的锅包肉。把我馋的直流口水。果然我没看错,吃起来香甜可口的饭菜好吃极了。我们玩了一会儿,就回家了。我恋恋不舍的离开了饭店。