老师过生日作文
老师过生日作文【通用10篇】一十零
上课了,陈老师迈着猫步走进课室,她非常高兴,脸蛋漂亮得像一朵盛开的鲜花,她在讲台走来走去:“同学们······”谁知话还没说完,只听见“咚”的一声,陈老师像变戏法一样地从我们眼前消失了。
同学们正觉得奇怪,又听见讲台底下传来“哎呦、哎呦”的声音。同学们跑到讲台一看,哈,原来陈老师没有消失,她是不小心踩到了香蕉皮,滑了一跤,摔倒了,香蕉皮也被甩了出去,形成一道标准的抛物线,准确地掉进了垃圾桶里。
此时此刻,陈老师非常伤心,她的眉毛耸拉下来,像两条垂死的黄瓜,眼睛里闪着泪花,鼻子一抽一抽的,噘着嘴巴,脸像箱打的茄子一样难看,她终于忍不住了,“呜呜······”起来。
她的哭声难听极了,像乌鸦的叫声,像地狱使者的吼叫,传到同学们的耳里,全班同学都集体晕倒;传到花园里,花园里的花儿全枯萎了;传到森林里,森林立马变成了撒哈拉大沙漠;······
同学们看见陈老师摔跤了,都议论纷纷:
“陈老师你没事吧?”
“陈老师你摔疼了吗?”
“陈老师没摔傻吧。”