嗨!大家好,我是一根小教鞭。虽然我是一根教鞭,但是我也有我的故事呢!
一天晚上,我睡得很早,8点钟就睡了。一早醒来,我发现我正在一间大大的屋子里,里面挤满了脑袋。这时,我想:昨天晚上明明是被小主人放在书桌上的,怎么跑到这个鬼地方来了?难道是被小主人带到这里来的。。。。。。我不敢往下想。
此时的我已经吓出了一身冷汗,还好,我的皮肤还是那么光滑。那么的白。透亮。呵呵,还好没有毁了我哪美丽的脸蛋。
在课堂上,老师拿着我,在一个黑乎乎的板子上指来指去,又在那黑乎乎的板在上写来写去,我真搞不懂,那个白花花的东西真的能在那个黑乎乎的板子上写出字吗?
忽然,我听到了一阵小声说话的声音,我以为不会发生什么事。没想到,老师一把抓起我往讲台上一敲:碰’的一声,我的头和身子“搬家”了。我“哇的一声哭了,可是没有人听见。
虽然现在的我已经完好无缺了,但是我心中的那个阴影能消失吗?是不可能的,我会一辈子都记住它!