我喜欢玩很多游戏,最喜欢玩的是打陀螺。
星期天,哥哥来了,我怀着无比激动的心情对他说:“我们来打陀螺吧。”玩陀螺首先需要一个战斗盘,我拿出一个大铁盒来代替。接着,我又拿来以前的陀螺零件组装了两个新陀螺。我们选好各自的陀螺后,我喊:“三、二、一,发射。”我们同时快速抽出拉条。只见陀螺高速旋转着落在战斗盘上,两个陀螺在战斗盘中不断地互相碰撞。刺耳的撞击声不停地传出来,两个陀螺都撞出火花了。它们都希望击败对方,将对手撞出战斗盘。我和哥哥一直为自己的陀螺喊着加油。到了最关键的时刻,陀螺快速旋转直到慢慢减速,我既激动又紧张地看着陀螺东倒西歪地停了下来。
游戏结束了,哥哥取得了胜利。哥哥开心地欢呼起来,我也玩得很高兴。
我喜欢打陀螺,好玩的游戏无论输赢,都能让我们感到快乐!