人们常说:“父爱如山,母爱如水。”是呀,父亲的爱就如那挺拔的山峰,母亲的爱就如那一望无际的大海!世界上最爱我们的人就是我们的父母!
爸爸,您还记得吗?我五岁时的那场高烧。那是一个下着倾盆大雨的夜晚,我高烧不退,您顾不上披一件衣服,骑着车,把我送进了医院。医院里,您在病床边,整个晚上都在陪着我,我第一次发现您的脸上,已有了不少的皱纹,头上已有了少许白发,我第一次为了您而哭了!
妈妈,您还记得,我8岁是考试的失利,那是个晴朗无风的夏日,我的泪滴在那无情的、可怜的分数上。回到家,看到您的笑脸,我却不敢再看您一眼。终于,我鼓起勇气,给您看了我的分数。却不料,您并没有生气,而是一脸温和的给我将错的题一道一道将给我听,鼓励我下一次取得更好的成绩。望着您的笑脸,我顿时心中充满了力量。
爸爸妈妈,您们为了我的成长,倾注了无数的心血和汗水。您们的爱是慈祥的笑容,是亲切的话语,是热情的鼓励,是严格的要求,你们的爱就像阳光照耀在我们生活的每个角落,就像雨露一样滋润着我们生活的点点滴滴。你们的爱是说也说不完的!