我们校园和三年前比,变美了。
在校门外,我们看见了新的牌匾,一块块红色的牌匾非常漂亮。
走进校门,第一眼就看见了美丽的喷水池,有一些走过的同学都会停下来看一看。在右围墙那里清楚写着我们的校训:“校荣我荣,我荣校荣。”八个大字。在左边的小花坛那里有几棵高大的树,地上还满了小花、小草,真美呀!小花坛哪里有一条小道,直通植物园,里面简直就是植物的世界呀!有一个小水池里有几朵漂亮的荷花,有高大的台湾枣树,有一株株美丽的金银花......
走过植物园,我们来到了宽阔的运动场。以前这里是有煤渣做的,现在是用
做的。看!那里有几个同学在打篮球,这就是我们的篮球场。前面还有羽毛球场、200米跑道......
走进教学楼,我看见每班都有多媒体平台,以前,只有几个班才有。我还看见每班都有书柜,以前一个班也没有。
我们的学校真是越来越美丽了!