你,虽然背驼了,但我认为你是魁梧的;你,虽然已经年过半百,但我认为你永远是英俊的,你有一颗爱心感动着我,让我觉得你是“活雷锋”。
那一天,我一如既往的在小区里滑轮滑,小区里的风景如同调皮的小孩,淘气地往我身后跑去。突然,在跑27圈时,轮滑鞋滑不动了,“啪”一声,我重重地摔倒在地,往前滑了几步,我艰难的爬了起来,坐在马路牙子上,检查起我有没有受伤和轮滑鞋哪里出了问题,检查完一看,胳膊肘破了,轮滑鞋上缠了一个“罪魁祸首”胶带,就在这时,我转头幽怨的看向右后方的换纱窗的人,那个人看到我,眼睛连忙躲开了。
我还想着怎么办,怎么回家时,过来了一个人,他穿着一条已经快把颜色洗掉了的蓝色短裤,一件白色的休闲衣。他看了看我的伤口,没有什么事,又看了看那个把轮滑鞋缠得死死的胶带。于是,他使劲地往外拔了拔,拔不动。我着急了,这可如何是好。他看到我着急的模样,和蔼地对我说:“小朋友不要着急,我会帮你的。”我感动了,接着他又开始使劲的拉那个胶带。我看着他那满头大汗,汗珠像断了线的风筝落下。这是,我感觉他是如此的高大,让我刮目相看,一位素不相识的人竟如此卖力地帮我。到最后,他帮助我把胶带弄了下来。
这时,我站了起来他慈祥地对我说:“好了,你可以滑了。”我对他说:“谢谢您,如此的帮我。”