因为有爱作文【范文
花儿有梦,于是它挺住了几日的风雨,迎来了今日的灿烂。
草儿有梦,于是它不畏野火的凶猛,等来了春风的眷恋。
大鹏有梦,于是它“抟扶羊角而上者九万里,绝云气,负青天”,到达南海的彼岸。
人生亦如此,因为心中有梦,所以我们走的更远。
因为有梦,“蝴蝶总理”让·克雷蒂安能视自身的缺陷为前进的动力,决心效仿古希腊演说家戴摩西尼,就算嘴巴和舌头被石子磨破,鲜血直流,他也决不放弃。最终,在加拿大总理竞选时,他以极为精彩的演说征服了广大选民,赢得了那些曾经嘲笑过他的人的尊重与敬意,成为加拿大迄今为止唯一连任两届的总理。
因为有梦,英国作家约翰·克莱斯在被退稿达753次后仍坚持写作。最终,他以564部小说的巨大成就闻名于世。
因为有梦,治国著名长跑运动员阿兰·米穆遭受贫穷的折磨与周围人的羞辱后能奋发向上,日复一日的坚持长跑。“有心人,天不负,百二雄关终属楚”,后来他参加法国田径冠军赛,以万米和五千米两个第二名的成绩获得参加奥运会的资格,在接下来的三届奥运会上,他接连夺冠,成为法国公众景仰的人,实现了他的梦想。
一位学者说:“一个成功的人一定是一个有大智慧的人,一个有大智慧的人一定是一个有梦想的人。”确实,一个人如果想要获得成功就必须先要有“梦”这只“青鸟”的祝福。
“有梦谁都也不起”,在北京奥运会上,古老的东方凭借其惊人的创造力再次震撼了世界,谱写出了一曲无与伦比的奥运之歌,展示了当代中国的精神风貌,真正实现了更快、更强、更高的奥运理念,得到了世界各国人民的广泛认可和极高评价,圆了国人百年奥运梦。
因为有梦,所以你能视眼前的荣辱成败为等闲,任凭风雨的吹打。
因为有梦,所以你能领悟奋斗的厚重的底蕴,努力创造自己的人生。
因为有梦,所以你的人生之路会越走越长,成就也会越来越大。