十一月十日 星期六 晴
今天下午,爸爸带我到世纪广场去照相。我们带着数码相机来到世纪广场,这里的风景真美。我们选好一个地方,爸爸先叫我站在花坛边上,还叫我做一个动作,我摆好了姿势,爸爸就按下了快门人,照片出来了,我望着照片上的自己,开心地笑了起来。我对爸爸说:“我们再到人行观光索桥上面去照吧!”
我们来到桥上,放眼望去,江面宽阔,风景秀丽。这座白色的观光索桥,横跨新安江两岸,犹如一条白色的巨龙腾起在清澈的江面上,在蓝天碧水的映衬下显得格外壮美。江风迎面吹来,我情不自禁地张开双臂,仿佛整个世界都被我拥在了怀里。
爸爸拿着照相机,不停地按动快门。一幅幅美景就保存了下来。
我们继续往前走,边走边照。这天下午,爸爸给我照了许多照片,直到3点多钟才回来。