美丽的塔山公园作文【范文
我的家乡在银川,那里风景优美。每次回到家乡,我就忍不住地跑去那个人山人海的中山公园。
早晨,一进大门就能看见许多人在晨练,有的在舞剑,有的在跳舞,还有的在打羽毛球。公园里可以随时听到鸟儿们清脆的叫声,叽叽喳喳的。公园里的树看上去都有些年头了,各种各样的树木长得葱葱茏茏,密密层层的树木遮挡着阳光,给人们带来了清凉的感觉。
再往前走,映入眼帘的是一片美丽的湖,湖面上飘荡着一只只游船,随波荡漾。水中的红鲤鱼,有成百上千条,它们簇拥着,互相挤着,并且争先恐后地跃起来争游客们撒下的鱼食,每只都吃得肥肥的,真不知道它们为什么怎么吃都吃不饱。
令我印象最深刻的是公园的大广场上,那里有一群“和平鸽”,它们穿着庄重的礼服,有时在广场上排着队晃晃悠悠地走来走去,像一个个挺着“将军肚”的将军在视察军队;有时呼呼啦啦地飞上飞下,像一架架直升机。鸽子一点儿也不怕人,还围着一位老奶奶转圈呢,老奶奶笑哈哈的。
这就是我家长美丽的中山公园!