我爱吃意大利面,姐姐也喜欢。酸酸甜甜的蕃茄配上QQ软软的面条,真是好吃!每次一到意大利餐厅吃饭时,我都会点义大利面来吃,我觉得意大利面真是好吃!
我爱吃水果,水果有很多种,尤其现在盛产草莓、蕃茄……等多种水果。我最喜欢吃的水果有草莓、蕃茄……,还有很多水果都是我喜欢的,每次我吃水果都会吃得津津有味。
我爱吃披萨,因为上面有很多海鲜,浓浓的起司加上酸酸的蕃茄,还有脆脆的饼皮,真是好吃!我平常没有吃披萨,但是我一直想吃。
我爱吃馒头,这是山东人的主食,我刚好是山东人,所以我爱吃。我每次吃馒头时,都把青菜放入馒头里吃,我就是喜欢这样,我还把馒头放入汤里面,这也是我的吃法之一。