抛开四年级的苦恼,留下四年级的知识;推开五年级的大门,跨进五年级的航船,我即将在更加艰苦的海洋里航行。
因此我要经常修补我的航船:让其更加坚固以抵抗“海浪”的冲击。当然,我也要加工,让我的“动力”更充足,把低速档换成高速档,在“倒车”的地方立一块儿铁,使其不能挂档,我以后会以我的最高速度来学习、做作业。
我说的一切都是真的,下面是我的妈妈也可以见证的实例。
一天放学回家,我看了一下钟表,已经是五点五十了,我只剩下不到两小时的做作业时间了,(我七点四十五分中央十台有一个我特想看的节目),我稍稍安顿一下后,赶快把航船开好在写作业的航线上,“叮铃铃”七点三十分的闹钟响了,但我帮帮跳跳、满心欢喜地打开了电视......噢啦啦......噢耶耶......!
我以后做另外的一个我,一个与四年级不同的我将会闪现在大家面前的!