大家好,我是刘威。我是今年从江西转学来钢城十九小读书的,来到这个新学校,新的老师,新的同学,一切都是新的,对我来说也是欣喜若狂!
我是在父母眼里一个非常调皮的小男生,经常惹妈妈生气。如果在新学校有什么对不起大家的请多多包函,也请老师包容一下。只要过了一段时间,老师您也可以像管教原来的学生那样管我,因为那时我已经适应了这个新学校。我觉得何老师和张老师都是很好的老师,她们把老学生培养的很出色。
自从来到这个新学校我感到作业多了许多,原来我在那个学校每天只有语文数学两门功课,没有作业,体育课就是玩,根本就没有学过英语,所以我的英语基础很差,但是我一定会很认真的去努力学好英语,争取在这门功课上不落后腿,希望老师和同学给我加油!