昨天晚上,我洗好澡等舅舅开车来把我接到他家玩,他说他电话打过来我就下楼去等他。等舅舅电话打来的时候,我马上穿好鞋子,往楼下飞奔,在楼下等了一会儿,舅舅就来了。我坐在舅舅的车上过了一会儿,就到舅舅家了。
到了舅舅家,我就飞快的跑上三楼,我看见表姐在玩电脑,表妹在看电视,舅妈在擦地板。然后,我就跟她们都问了好之后走过去跟表妹一起看电视了。看了一会儿电视,舅妈说:“你们都去洗澡睡觉吧!”我说:“我已经在家洗过了,再洗一下脚就行了!”舅妈说:“哦,那你们两个快去洗澡!”表姐表妹异口同声,地说:“哦,知道了。”洗好澡,我、表姐和表妹都去睡觉了。
到了第二天早上,我九点多起床,刚起床我就听见舅妈在喊你们快起床吃早饭!我一听到就马上去厕所,先小便再把水到进脸盆里洗脸,洗好了脸,我下去二楼吃早饭了。
吃完早饭,我表妹送我了一个摇一下就会发出光的东西,我也不知道是什么!
过了一会儿,吃午饭的时间到了,我们就都去二楼吃午饭了,吃完午饭,我和我表妹就去楼上看电视了,我表姐就去学习了。我和表妹看了一会儿电视就去玩游戏了。
我到了吃晚饭的时间,就去吃晚饭了,吃完午饭舅舅就送我回家了。