妈妈的魔力【范文
晚饭时间到了,妈妈端来了香喷喷的饭菜,爸爸馋得直流口水,刚想伸手去拿却被妈妈阻止了,妈妈凶巴巴地说:“儿子去哪儿了?快把儿子叫过来吃饭呀!”爸爸心不甘情不愿地离开座位去找儿子。
爸爸把门打开就听见儿子的笑声,“嘻嘻哈哈……”爸爸走到儿子旁边说;“哟,平常儿子不爱看书,今天怎么看的这么入迷了?赶紧去吃饭。”
儿子来到餐桌前,妈妈又问:“你爸爸又去哪儿了?如果你俩这样下去的话,你俩就不用吃饭了。”
儿子走进书房看见爸爸在看书,就和爸爸一起共享这本书,最后只留妈妈一个人,妈妈走进书房也开始看起书来了。