难忘的课堂作文
一堂难忘的课
这一天,我们在上下午的语文课,老师觉得班级非常闷热,就让我们到外面走廊上透透风,过了两分钟,老师突发奇想,又说:“带上评价手册,我们一起到平台上边讲边写。”同学们高兴得一蹦三尺高,一个个走进班上,拿上评价,挤出了教师,此时此刻,我的心情又是兴奋又是激动,迫不及待的跑进了平台。
同学们坐成了一个圈,老师站在中间,我们趴在地上,老师讲一题我们做一题,老师讲完了,我们也做完了。还有一段时间,不能若无其事的呆愣愣的坐在那里什么也不做。老师语重心长地说:“快要期末考试了,我们一起来问结合课本上的问题,你们来问。”同学们一个个举起了手……老师又问了关于各种成语的问题。
光阴似箭,快乐的时光总是那么短暂,我没能把握住,这是我依依不舍。
这节语文课令我难忘。