听妈妈说,我刚学会讲话时很可爱的。人家叫我干什么我就干什么。   有一次,我妈妈的同事叫我说打倒陈小敏,我就跟着说:“打倒陈小敏。”她们都笑了。她们再叫我喊大声点,我又用力地大声喊:“打倒陈小敏。”她们个个都笑得前附后仰,我也傻傻地跟着笑。有个阿姨又说:“右手握着拳头,举到头上,左手捂住屁股,蹬着脚,再大声喊打倒陈小敏、李杰。”她还做了一次给我看,我照着她的样子喊了起来。这时候她们已经笑得作一团了,有些还直擦眼泪呢!对了,陈小敏是我的妈妈,李杰是我的爸爸。
你们说我多傻啊!不过也蛮可爱的嘛!