回忆作文
有一个酷暑难当的夏天,我和我的两个姐姐和我的爷爷,奶奶去大润发。一到车站我就感觉难受。爷爷就叫我别去了,我泪流满面地对他们说我不要,大姐姐给我买了一瓶水,我喝了才好起来。
我欢天喜地地去了。
回忆作文【精选10篇】一十零
我最爱听我同位讲鬼故事了 我算是找了个好同位从一年级开始我俩就是同位,所以他从一年级就给我讲鬼故事他愿意讲我愿意听我天天跟他说烦心事,我俩打仗打的很多每次打仗变脸比变天还快前一秒还是敌人下一秒就是好朋友,他说他舅舅在天津的时候自拍然后一看是一个灵魂 我怕的很我和我同位是最好的朋友.