我喜欢的人作文
在动物的世界里,我喜欢的小动物有很多,其中,我最喜欢的就属数鸭子了。
前几天,妈妈给我买了一只小鸭子,小鸭子的身体黄黄的,毛绒绒的,像一个黄色的绒球。它的脑袋很小,眼睛圆溜溜的,像两颗小黑豆,它的嘴巴扁扁的,有点长。自从到了我们家,就我走一步它跟一步,胖乎乎的身体走起路来一摇一摆的,特别好玩。由于我每天回家都给它喂食,慢慢地他就跟我熟了。
经常听大人说,谁谁笨得像鸭子,可我的小鸭子一点都不笨,而且我觉得它特别聪明。
有一次,我逗它玩,对它说:“我鸭子,冲冲冲。我把你的食物藏起来了,看看你能不能找到哦!”小鸭子用它黑溜溜的小眼睛看了看我,好像在说:“我一定能找到的。”只见它一摇一摆的走来走去,还是不时地有鼻子闻。大概是闻到食物的味道,它扭着它可爱的屁股来到了箱子前,津津有味的吃了起来。我高兴的说:“小鸭子,你真厉害啊!”小鸭子抬头看了看我说:“你看我聪明吧。”
这就是我家的聪明可爱的小鸭子,他给我带来了很多快乐,我非常喜欢我们家的小鸭子。