我的家乡是在一个偏僻的小山村,那里群山环绕,绿树成阴……
下面有我为大家介绍下我们家乡的几道风景线,有七门洞矿山以及最美的廊桥!
七门洞较偏僻,路行难走,但是七门洞的特色是七个洞口排排站,犹如迷发宫哦!矿山为开发地,主要就是为村里人发家自富用,最值得我骄傲的当然属廊桥
廊桥桥型很长,慢慢行走,可以看到四周的风景。桥中央的湖很大,湖面上睡着九只乌龟,听爷爷说这是为了讨个好的兆头,寓意九九归一!行走之中,还可以坐在附近的石椅休息,听听草丛中蟋蟀的叫声,看看天空鸟儿飞翔,心情可好了!在往前点行走,可以看到农村型的万里长城哦!楼梯很陡,但是值得往前爬,因为上面有几座小亭子,有座亭子名称望月亭,就如电视里的宫殿似得,一年四季可以为我们遮风挡雨,特别是夏天夜晚的风景可美了,天很蓝,有着数不完的星星,如果你幸运的话,或许还会碰到流星!
四处张望也无法将廊桥的美景收入眼中,当你踏入返程的路途中,还有惊喜呢!所以,我很期待你们的到来,我也会是个地道的导游哦!欢迎大家的到来……