做早餐作文【范文
今天,我们全家人要到德清莫干山参加小八路活动。我们特地起了个大早。但是,由于时间紧迫,我们也没有在家里烧。
于是,爸爸就到老台门里,给我买了一个菜包和一个茶叶蛋,给妈妈买了两个刀切包,爸爸自己买了两条油条和一个大饼。就这样,我们拿着早餐,在汽车里吃了起来。虽然,这个菜包有点干干的,但我也勉强凑合着吃吧。如果,我不吃的话,等一下要饿肚子的,就没有力气完了。想着,我就大口大口地吃了起来。
其实,我也想喝点奶和水的。可是,等一下,在车上如果要解小便了,那就糟糕了!因此,我就干干的吃下了早餐。