关于芦荟的作文【范文
今天回到家,刚要开始写作业我的口疮就疼开了,我想再忍一忍吧,过了十几分钟,疼得就越厉害了,没办法,只能去找妈妈了,妈妈我的口疮好疼,你快帮我想想办法,你看了吧,上回叫你喝水你不喝这就是不喝水的后果。已经长了口疮,那也不能把它弄下来啊?
对了,我刚买的那只芦荟胶,去抹上点就好了,找到了芦荟胶我试着去抹,抹上了之后,更疼了,妈妈好疼啊,没关系都那样,等干了之后就好了,干了之后还没好,我再去问妈妈,妈妈说“明天带到学校去抹,一直抹一直抹就好了。”真是不差,才连续抹了三天就好了这个芦荟胶可真好使啊,一放了学,我就跑回家马上把这个好消息告诉了妈妈,妈妈说 :“芦荟胶确实很好使,以前我也用过。”然后我又拿起那只芦荟胶,看了一下她的说明,我大吃一惊,它不禁能治口疮,还可以伏在脸上,让脸持久滋润,而且夏天被蚊子咬的时候可以用它止痒。他就是神奇的芦荟胶。