写事的作文【范文
今天吃晚饭的时候,我感觉自己的一颗牙松动了。
妈妈一看:哟,要换牙了,吃完饭我带你去医院拔。哎呀,别的小朋友拔牙时总是大哭大叫的,拔牙一定是很疼的。想到这,我心里不免有些害怕。连下楼的时候也不像以前出门那样轻松愉快了,而是走得慢慢的,犹如腿灌了铅似的。一路上,我也无心欣赏美丽的夜景,只想着拔牙好害怕。到了医院,我们来到口腔科。一见到穿着白大褂的医生,我就更紧张了,心都快跳到嗓子眼了。在妈妈的劝说下,我无可奈何,慢慢地做到了拔牙的椅子上。医生阿姨让我张开嘴给她看,趁我不注意的时候轻轻一拔,牙齿就掉下来了。我居然一点儿也没感觉到疼,心里悬着的一块石头终于落了地。
这件事让我明白了:不要看到别人怎样就认为怎样,有些事一定要自己尝试了才知道。