有一天,妈妈带我去姥姥家。一进门,我就看见了许多可爱的小鸡,我便观察起来。
它身上穿着一身白色的衣服,它的头像圆球一样,里面有一双眼睛像黑珍珠似的。它的嘴很大,整天嘎嘎的叫,像爱说话的小老头一样。它的耳朵是看不见的。它的翅膀像天使一样,下面还穿着一个高跟鞋,看起来还挺漂亮的。
有 一天,小鸭子和自己的伙伴捉迷藏。有一个藏在了柱子后面,有一个藏在了花盆后面,还有几只小鸭子好像在叽叽喳喳的商量:藏在哪里呢?我看到小鸭子很可爱, 就抱起来一只,旁边的一只就对着我叽叽叽的叫,好像在说:“小主人,你也抱抱我吧。”于是我把它们两个全都抱了起来,我就像鸭妈妈一样。
我很喜欢姥姥家的小鸭子,它们很可爱。我们要保护动物,不要伤害动物,因为它们是我们人类的好朋友。