三年级作文我的梦想左右【范文
一天,我在公园里看见一个小朋友的气球一不留神,从他手里溜走了,于是,他就哇哇大哭起来。
这时,我开始想如非非:如果我会飞,就能帮他拿到气球。我用足了气,脚一蹬,真的飞上了天。
我飞呀飞,飞到了新疆。新疆的土地辽阔。时不时能看到在打架的人群。我从人群中救了几个小朋友呢!
我又飞了起来,飞呀飞。飞到了伊拉克,那儿满街泥泞。能看到火药。回头一看,有几个小孩子在泥浆里滚动我也和他们玩得不亦乐乎。我又从包里掏出糖果给他们吃就告别了这些难民。
我又飞呀飞,突然看见一股浓烟,原来着火了。我冲了上去发现了一个被困的老人,我立刻冲进了火海,还好我会飞,没有被伤着,又救了被困的老人。正在受村民们夸奖时,我才想起帮小朋友拿气球的事。
我又飞上了天,看见两只小鸟,小鸟嘴里叼着气球正在玩呢!于是我和小鸟说这气球是那小朋友的,小鸟马还了给我。我又飞回了公园,把气球还给了小朋友。
“凡凡!”这时我才清醒过来。啊!会飞真好,我好想有一双翅膀啊!