三年级作文我的梦想左右【范文
我生长在一个普通的家里,没有高楼大厦,没有锦衣玉食,父母都在普通的岗位上工作,但是在这样一个普通的家里却处处充满着幸福的味道。
每天早上我还在睡梦中,妈妈就早早起床,为我做好了香喷喷的早饭。吃完早饭,爸爸妈妈每天都会轮流送我去上学,风雨无阻。我现在已经10岁了,我告诉爸爸妈妈,我可以自己去上学了,我可以自己过马路。可是他们总是不放心,爸爸每次都要亲眼看到我过斑马线,进入学校门口,他才能放心的去上班。望着爸爸那瘦小的背影,我突然觉得爸爸变得好高大,很温暖。
爸爸不擅言语,可也有严厉的时候,他有时候也会发火,会生气,会骂我。小时候,我也会生气,会大声的骂他:“你是坏蛋,你是坏爸爸,不喜欢你了”。慢慢长大了,我觉得这也是爸爸爱我的表现之一吧!他肯定希望我这棵小树苗经得起风吹雨打,茁壮成长。
妈妈当然是我最好的妈妈,我每天都黏着妈妈,妈妈长妈妈短。从我上小学一年级开始,妈妈每天放学就坐在我身边陪我做作业,到我不会做的题目就悉心分析,让我一下子就明白了。3年过去了,我自然而然的就养成了放学就快速的做作业,早做早完成的好习惯。妈妈还是我最好的朋友,我们经常一起玩耍。
我家每天都很普通,但是我很爱我的家,爱我的爸爸妈妈。爸爸妈妈就像是叁天大树,我就是他们细心呵护的小树苗。
三年级作文我的梦想左右【范文10篇】一十零
我的书包是我来福州时小花妈妈送的。它是防水布做的,可以防水保证里面的学习物品不受到雨水的侵害,整个外观呈椭圆形。书包宽28厘米,长38厘米,身体呈水蜜粉色,看上去精致可爱。书包表面上画着一位金发少女,那闪闪发光的大眼睛似乎正看着我,仿佛正提醒我要认真学习。这位少女的四周,鲜花簇拥,象征着少女的花样年华。书包有三层,第一层很大用来装数学书、语文书、英语书、科学书等书籍,第二层小一点用来装数学本、语文本、英语本等作业本,最外面一层用来装笔盒等文具用品。在书包的两边还专门设置了两个小口袋,用来装我的透明水壶和玫瑰红雨伞。我的书包已经伴了我将近两年了,它是我书籍避风港,是我上学的好伙伴,书包啊!我从心底高呼,我喜欢你!