今天上午我、妞妞、大牛和家长们一起去黄龙洞游玩。我们走到了紫云洞准备休息下,但大牛说我们一起向前跑,看谁先到前面的亭子。说完他飞快的跑走了,我带着妞妞紧紧地跟着他身后。大牛说你们追不上我。我和妞妞商量了个计划:妞妞转移他注意力,我去超过他。妞妞很机灵的跟大牛聊起了抓鱼的事情,大牛于是放慢了脚步,这个时候我快速地跑过去超过他了,最先到达终点,我们的计划成功了!
爬完山我们大伙走累了,来到附近的一家肯德基餐厅吃了些东西。我最喜欢里面的蛋挞和鸡翅,太美味了。午餐过后,我们分手各自回家。真是一个愉快的周末!