学生期末抽奖【范文
回来了,终于回来了。我们上周,不,是大上周就考完了。我一考完爸爸妈妈就把我“扔”到了姥姥家。直到昨天晚上我才到家。今天到校取回了期末考试成绩。我们今天正式放假了。高兴!
这次考试考的出其的好。连我都有些不信。数学98分,语文99分,教育局英语考试105分,学校英语考试100分,科学100分。而且语文只错了一个字。全班第一,全年级第二。当妈妈接我的时候,我带着金牌,看着别的同学羡慕的目光,我真有些骄傲呢!
学生期末抽奖【范文10篇】一十零
距离期末考试还差一个星期了,过完这个双休日就要进入最后的复习了。
回想这半年来,可能是我最有意义的半年,因为我加入了日记网这个大团体,感谢日记网,感谢大家。
而现在,已经临近期末了。所以,为了本应属于我们的荣耀,以笔代戈,发起最后的决战。
我希望在半个月之后,我们日记网的兄弟姐妹们,可以在这里,共享战后的胜利。