今天要考试了,我的心里仿佛有只小鹿在乱撞,考试时,由于过度紧张,所以好多题都答不上。
考试的作文先发下来了,我一看上面有两个醒目的大字——“跑题”,再看作文分数是零分,我心想如果作文分数是零分的话,那我有老多题没答上来,那我的分数将是60分以下,想着想着我就害怕了,害怕妈妈会怎样呵斥我,批评我,教训我,想着想着我就担心今天晚上回家我的后果将是怎样。
本是闹哄哄的教室,老师一进来就立刻就的鸦雀无声了。看见老师拿来一打考卷,我就越来越紧张了,“现在念一下考卷分数”,我心里暗暗想着:不要是不及格,不要是不及格。当老师念到我的时候“赵娜娜57分”,我跑上去,心想“完了”。
我一到家,便把那份考卷死死的握在了身后,脑子里想尽一切让妈妈开心的方法:按摩、打洗脚、洗碗……当我把那份考卷给她看时,她生气了,犹如火山喷发,“考的分数这么少,还想添家长意见,不添”,说着就把卷子扔到一边,我伤心极了,捡起那份考卷苦苦哀求着:“妈妈你就给我添家长意见吧,我保证以后再也不考这么少了”。
几个小时后,妈妈终于给我添了家长意见,我保证以后再也不考这么少了。