尊敬的各位老师、各位领导:
大家下午好!
繁忙紧张的一学期悄然离去,回顾昨天,我们在李校长的领导下,不忘初心,以静应变,踏实奋进,丰深足迹,印痕串串,怀揣的教育梦想,一一实现此刻,我们聚在一起,收获成功,共话明天,其乐融融。这是我们九中教育人共有的、崇高的、宽广的教育心境!
首先,我介绍一下期末工作会的流程:
一、杨副校长解读本年度年度考核情况
二、李校长作本学期工作报告
三、颁发本学年度教师各类荣誉证书
四、李校长作休假温馨提示
九中的巾帼相执共进,九中的须眉不甘落后,巾帼也不逊须眉,所以,九中人心潮共生,人人优秀,共筑九中教育蓝天。但指标有限,请老师多包涵,多谅解,学校一定会记住你阳光、奋进、善解人意的多面。
李校长对本学期学校工作做了全方位的总结,不管是精彩纷呈的教育活动,独具风格的课堂教学,还是课程开发《红李课程》,课例研修,毕业班工作等,无不闪烁了我们每一个老师的智慧,挥洒了我们每一个老师的汗水,融进了我们每一个老师的情思,更有来期的展望和期盼,我为有这样一所学校、这样一批老师、这样一位校长,点赞!
这是敬业的表彰,这是专业的褒奖,所以,我们要时刻修身,修为,涵养情操,我们要加强专业成长规划和专业能力锤炼和培养。
提示在耳,温馨在心,不忘本业,快乐度假,幸福一家。
情牵九龙,融爱九中。我们生命的日子里,我们情感的世界里,每一天都有我们的快乐,每一天都有我们的奋斗,每一天都有我们的思索,每一天都有我们的收获,每一天都有我们的成长。
祝愿九中的明天更稳健,更朝气,更灿烂!