高兴的事作文【范文
星期六,妈妈要教我骑自行车,首先,妈妈带我到操场里,然后给我讲了自行车怎么骑,妈妈讲完后,让我骑,我每骑几下就倒了,眼看脚上的皮都要划破了。但我还是坚持着。
终于,一天下来我学会了直着走,但拐弯还是不行,妈妈对我说:“今天表现不错,明天还要练拐弯。”我高兴的说:“好的,明天继续练。”
第二天,妈妈又把我带到操场上,妈妈对我说:“骑车要的是急中精力,不能分心,一但分心,车子就会摔倒,还有就是不能骑的太快了,这样也会摔倒……”妈妈说完,我就开始练习拐弯,每次拐弯都会摔倒。昨天,那脚上的皮还没好,结果,这几次摔倒突然流起了血。但我还是不放弃,功夫不负有心人,我终于学会了骑车,妈妈可高兴了,我也很高兴,因为我可以自己骑车去上学了。
星期天下午,妈妈做了很多好吃的,来庆祝我会骑车了。这两天我真高兴啊!