“砰”“快去抓羊,整天待在屋里什么也不做,只知道吃了睡,睡了吃,还什么狼族贵族血统,我看是哪都不通。我从嫁给你到现在,连羊骚也没闻到。早知道就不嫁给你了,人家小白狼,虽然抓不到羊,但每周都带老婆出去旅游,你行吗?”灰太狼听了,跑进实验室,拿出一瓶药丸,说“老婆,其实我没偷懒,白天在家里打扫,晚上也要做实验,为的是谁?还不是你吗!你看,我发明了‘大力药丸’,只要吃一粒,就会变成大力士,羊村的铁门简直是小儿科。”“真的有那么厉害吗?你哪次成功了!”“老婆,这次一定行,烧好开水等着羊来下锅吧!”
此时,慢羊羊经过7天实验,终于发明出了忍者套装。他召集喜羊羊他们来到实验室,把忍者套装送给了他们。“村长,这有什么用嘛!穿着很热耶!”懒羊羊问道。“你们可不能小瞧它,只要你穿上它,就可以成为忍者,用忍术打败灰太狼!”“哇塞!我们再也不用怕灰太狼了!”说完,喜羊羊他们跑出了实验室。“喂喂,我还没说完,穿上后,只能维持一个小时,一个小时后要充电呀!”“知道了,村长!”
灰太狼来到羊村门口,吃下‘大力药丸’,便成了一个力大无比的大力士。“轰!”羊村的铁门被灰太狼打开了。“喜羊羊,快出来受死吧!”“灰太狼,搞清楚,是你来受死的!我们正要出去找你,没想到你自己送上门儿了!”“影分身之术”喜羊羊变出了许多分身,“写轮眼---写祭陷进”沸羊羊使出了这招,“沙之铠甲——沙暴送葬”懒洋洋用这招对付灰太狼。虽然灰太狼有‘大力药丸’但双拳难敌六手,还是被喜羊羊打得落花流水。一个小时过去了,电力不足了,灰太狼趁此机会抓住了他们。
“老婆,你看我给你带了什么好东西。”“小肥羊!……呵呵,老公,你真是一只天下最厉害的狼!”“哄”小肥羊们被推下了锅。“喜羊羊,这可怎么办呀!快想想办法呀!”“老婆,我的‘大力药丸’厉害吧!一会儿就把小肥羊全抓住了,一只也不差!”说完,灰太狼顺手把药丸放在桌子上。“嗯?有了,懒洋洋,沸羊羊,你们过来,我们这样……这样……”“哎呀!”“小胖子,你怎么了?”“我一不小心,把尿撒到汤了!”“你,可别把我的美味羊汤搞砸了!”这时,喜羊羊悄悄爬到桌子下,“喜羊羊,你干什么,小朋友未经允许拿人家的东西是不对的,难道你们村长没教你们吗?”喜羊羊把药丸全吃了下去,“呀!”这时的喜羊羊变成了一个超超超超超超超大力士了,他举起灰太狼和红太狼,向天空一扔,红太狼说“你这蠢货,又失败了!”“我一定会回来的!”“砰!”