昨天晚上我和妈妈一起跑了一趟超市,为今天的五龙山响水河之行准备了好多好吃的。
今天早晨五点半,爸爸只叫了我一声,我就起床了,因为我的心早就飞到了那里的游乐场和水上乐园。六点二十分,爸爸驱车来到了绿园和我的好朋友们会合,今天去游玩的还有李伟奇和他的爸爸妈妈,王臣崇与他的妈妈和哥哥,贺程程和她的爸爸妈妈还有她那可爱的弟弟,王丽洁和她的爸爸妈妈,陈健一和他的爸爸妈妈与陈一冉姐姐,另外还有几个姐姐阿姨我叫不上名字,对了还我我的伯母和哥哥姐姐,我们总共二十七个人呢!
经过路上近两个小时车程,我们终于到达了目的地,远远的我就看到了山上的“摩天轮”和“疯狂大摆锤”,心里好激动啊!不过今天有些热,我们匆匆的玩了几项后就出发去了水上乐园。一下到水里,浑身的暑气就被清凉的水给洗的一点不剩了。在亲子池里,我最喜欢的是人造瀑布,每当高处的大桶将接满的水倒下来的时候,就让我激动万分,让水冲击在身上的感觉真是太棒了!冲浪池才是整个水上乐园的焦点,我在里面总是想去最前面,因为那里最能够感受巨浪的冲击,在三米高的大浪到来的时候,爸爸总是把我拉的很紧,怕我被冲跑,不过还是有一次爸爸没拉住我,我被大浪冲的离爸爸足足五米远,爸爸的手牌也被打飞不见了。
今天的五龙山响水河之旅实在是太让我喜出望外了,如果有机会的话我还要来,再次感受这里的清凉与激情!