美丽的卧龙山公园
我的家乡在遂宁,那里有丰富的特产。还有美丽的风景,如:美丽的观音湖、湿地公园、古老的灵泉寺、广德寺等等,其中我最喜欢卧龙山公园。
说起卧龙山公园,里面的卧龙湖算得上美不胜收!湖水平静的时候,湖面像一面大镜子,镜子映出蓝蓝的天空,白白的云朵,镜子映出绿绿的树。有的游客坐上了船,欣赏这美好的风景,我也坐上船,啊!卧龙湖太美了,我被卧龙湖深深吸引了。
在东面,有个地方,是孩子们向往的地方---松树林,有点孩子在这里捉迷藏、玩耍,有的孩子在这里捡松果、追松鼠,多好玩啊!有小鸟在树上高声唱歌,有小虫在地上欢乐的爬来爬去,多令人向往啊!
看,这就是卧龙山公园,卧龙山公园还有很多美丽的地方,如果你来遂宁网的话,一定要记得来看看美丽的卧龙山公园玩哦!