一阵阵激情四射的浪花涌了过来,一阵阵欢乐的笑声荡漾在天目湖水公园上空。我们全家在水公园度过了快乐的一天。这是华东地区唯一原生态水公园,堪称亚洲顶级。
这里的项目种类繁多。有玛雅漂流,巨蟒,加勒比海水城,宝贝乐圆.......我最喜欢超级台风。这是亚洲造浪效果最多的冲浪地,九种海浪持续30分钟。那里人山人海,我像一条兴奋的小鱼,扑进了大浪的怀抱。这时,一阵阵海浪朝我扑来,我兴奋地一边叫一边跳,海水打在我的脸上,嘴里和鼻子里,简直太刺激了。我站在同一个地方,一次次地迎接“海浪”的到来,海浪一次比一次小我玩的不亦乐乎。
我还没玩够,又来到宝贝乐园。这里是孩子们的天堂,多滑道,弯滑坡,下雨树,管子瀑布等项目丰富多彩,还有各种喷水特效,我玩的开心极了。
我身高还没到一米五还不能玩最刺激的项目,真的有些遗憾。水世界,我下次还会再来的。