小区花园喂小鸟作文
小区花园
A1小区的花园与我们的学校一墙之隔。是小区最大的活动场所。
走进小区,沿着那石头铺成的弯曲的小路,你会看到小路旁是绿油油的草坪。虽然冬天已经来临。不过小草依然绿油油的。小区的四周长着各种各样茂盛的大树。那高大的樟树,有的像一把伞,有的像一把把大扇子,还有的像……
公园的南边有一个大花坛。花坛的正中有一个绿色的大球。我不知道那是什么植物,只觉得它绿得可爱。它的四周围着七个由竹子修剪成的圆球。像一个个花蕊。花坛的边上,许多的小树组成了半圆形的花瓣,真美呀!妈妈说:“那绿色的树是万年青。一旁长着的是兰花。”此时,兰花已经凋谢了,只看到像草一样的叶子随风摇晃。
花园里有许多健身器材。你看那太空漫步机上有一位老爷爷在那锻炼呢!我也上去试了试,真的像在太空漫步呢!这边的太极推揉器上,一位老年人正在练习。动作真像张三风。
花园的北边有三个白色的蘑菇庭,与那边的松树相配,显得那么的可爱。
呀!那是什么?小白兔手里捧着一个篮子。啊!好可爱的垃圾筒呀!
你看我们的A1小区就是这样的美丽、可爱!
小区花园喂小鸟作文【精选10篇】一十零
我们家住在高层小区,它一年四季都很美丽。
春天,小区里银杏树的叶子一半是嫩绿一半是深绿。地上有一个个小水洼,那是雪水。天上还飞着燕子,每次过了冬天,我看到燕子,都会说:“快看呀!燕子飞回来啦!”
夏天,我们小区有人养着向日葵,长得很高,它正对着太阳笑呢。银杏树长得很茂盛,有很多老人坐在树下说话、听收音机。
秋天,银杏树还是那么大,可叶子却成了一半黄一半绿,成了一把彩色的小扇子。太阳也渐渐的下山早了。
冬天,雪就成了我们小区里的自然玩具了。有的人堆雪人,有的人打雪杖。连花草树木也和小朋友们一起玩。
我喜欢我们的小区。