我爱我的小台灯【范文
在我美丽的书房里,有两个我最喜欢的宝贝,那就是天天陪我写作业、给我照明的小台灯。一个像小牛形状的模样、一个像小白猫形状的模样。
这两个台灯是我最好的朋友,因为它们一到晚上就帮我写作业、读书、写日记……等等,它们的功劳实在是太多太多了,当我每次遇到很难很难的题时,我想到我的好朋友台灯,它好像就会笑眯眯地对我说:“我的小主人,时间不早了,我要休息了”。我就会很快的解答这个难题,每当我做累了想休息一下时,我仿佛又听见它在提醒我似的,所以,不管遇到多难的作业,只要有它们陪我,我都会想出答案,当我每次做完作业时,我也会对它们说:“你们辛苦了,早点休息吧”。
大家说,我的两个好朋友,它们的功劳是不是很多很多呀?