作文哪吒【范文
一天,我回去的半路中我碰到一位白发苍苍的老爷爷在回家,但他好像遇到什么事了,我就问:“你怎么了?”老爷爷说:“我迷路了”我问:“你去哪?”老爷爷说:“我回家,可我找不到路了。”我说:“你家住在哪?我送你回家。”老爷爷说:“我家在泉水路121号”我说:“真巧呀!在我家对面”我说:“我送你回家吧!正好我也要回家”我和他在回家路上边走边聊。
到了马路旁我慢慢扶着这位老爷爷过马路车辆横冲直撞,毫不留情,有的车使用漂移,终于过了马路来到了泉水路,我带老爷爷超近路回家,老爷爷说:“谢谢你,小朋友,你真是一个好孩子。”
作文哪吒【范文10篇】一十零
今天爸爸带我去海边玩,大海可真大啊,一望无边,远处与天连在一起。
只见海边有许多漁民在网箱里喂鱼,有黄鱼。美囯红鱼。鲈鱼等等,网箱里的鱼一见有鱼饲料倒下去,马上从水下冲上水面来抢食,并溅起一阵阵浪花,美丽极了。
爸爸问我这里有56个网箱,每两个网箱要喂一桶饲料,要喂多少桶呢?这应该难不倒我吧,我用除法56除以2等于28,应该28桶饲料就够了,那养鱼的伯伯问;现在已喂一半了,还要喂多少?我想还是用除法算,28除以2等于14,我说是还要14桶。那个伯伯笑着点了点头。