作文哪吒【范文
东海龙王跳出水面,气势汹汹的来到李靖家,破口骂到:“你儿子打死我家宝贝儿子三太子,你是不想让老白姓过安宁的日子,还是不想活在这个世上了?”李靖就像子民和皇上说话的语气说:“对不起,龙王大人,哪吒一回来,我就狠狠的教训他,甚至砍去他的四肢,为龙王大人您报仇!”龙王回家看宝贝儿子去了。哪吒一蹦一跳的回到家中,还没走进房间就被李靖一巴掌打倒在地,李靖的眼睛瞪得就像月亮一样大,看着哪吒说:“你打死龙王大人的宝贝儿子三太子,你真是诚心诚意让老百姓受苦吃,我怎么有你这不孝的儿子呢!”哪吒的眼泪像珠子一样掉落说:“东海龙王胡作非为,兴风作浪,还经常强老百姓的粮食,让老百姓活活饿死,我这样做是应该的。”李靖直接拿起刀,才准备下手,看见观音菩萨从天而降,说:“请慢!”李靖和哪吒连忙跪下说:“参见菩萨。”菩萨说:“李靖别冤枉好人,哪吒说的对的,东海龙王不是像你说的那种好人,他是该打该骂的坏蛋。”李靖和哪吒说:“多谢菩萨。”菩萨说:“天帝请你们上天做神仙,你们愿意吗?”李靖和哪吒一同说:“我们愿意。”说着随着菩萨上天做神去了。