昨天晚上,我堆雪人了,堆雪人了!堆雪人了!!
我用一个小小的扫帚苗扫了扫雪,对了一个小小的雪人。因为雪下得很小哦!我堆的那个雪人特别可爱。文慧,你们那里下雪了吗?你堆雪人了吗?我的雪人还穿着衣服呢!穿着白色的衣服。哇!脑袋我堆起来了!我用了两个黑色的碳块,当雪人的眼睛;我用了四个黑色的碳块做了它的嘴巴,因为没有红色的东西哦。但是堆起来的时候特别高兴。我当时还叫妈妈去看了呢!妈妈还表扬我了!
可是一到了早上,妈妈去拿水壶,一不小心,把雪人的脑袋“吧叽!”给踢下来了!
唉,好惨哪!