李缨是一个女大学生,她长得很漂亮,可是却很不招人喜欢。
李缨所住的宿舍很破旧,因为当初宿舍不够住,所以她被分到这了,底矮的楼房因为多年的乘积外墙布满了爬墙虎,在爬墙虎的下面布满了纵横交错的管道,在昏暗的灯光下,如同人的血管枝横交插。
宿舍的里面黑洞洞的,好像无止尽的深渊。
屋子里面李缨正在上网,小小的房间就只有李缨一个人住,这对于大学生来说是绝对不正常的,其实这件屋子本来是两人间,上下铺正好两人,李缨本来住下铺,可自从上铺的人在床上上吊死后,李缨就搬到上铺去了,因为这件屋子死过人,就再也没有人愿意住进来来了,所以现在就剩李缨一个人了。
说来对李缨这样的女孩子,应该在发生这样的事后赶快搬出去的,可是她没有,并不是因为他胆子大的缘故,主要原因是没有人愿意和她住一起,所以她也懒得再搬了。从到这学校后同学都说她是个不吉利的女人,所以没有人愿意和她一起玩,不过对于李缨来说这并不重要,从小李缨就有轻微的自闭症,所以她并不喜欢和别人交谈。
所以在发生这种情况后,她还觉得乐得清闲了,就那么顺着事情的发展了,对于这间屋子李缨一开始也挺害怕的,不过过了几天后她就习惯了,她想过对于自己这么个不吉利的人鬼见了应该也会害怕的。
在床上李缨无聊的上着网,突然屏幕黑了,出现了一行血红的字:“我回来了。”
李缨一个人走在路上,今天一天餐厅都好忙,一点没休息,李缨这样想着,想着回去马上要躺到床上去休息。
这时天已经很黑了,忙这想事的李缨并没有发现周围的异样,她按平时的路途走着,在她不远的前方的路灯下站着一个人,可是李缨并没有发现,她径直走过去,当她和那个人擦肩的时候,突然一个令人毛骨悚然的声音响起,可李缨并没有注意这个特别的声音。
当她走过的时候她隐约觉得好像听到有人叫她可是回头后并没有发现人,当她走进宿舍的时候。
灯下的黑影又出现了,低沉的声音说着:“我回来了”。
回到宿舍后李缨洗了个澡就跑到床上睡觉了,安静得夜晚,李缨想着,今晚一定会做个好梦的。
“不要过来!”
一直全身漆黑的猫,正朝着李缨走过来,它的眼睛充满了血红的眼神,这让李缨想起了地狱使者,她害怕的往后退,可是后面就是悬崖了,电光石火之间,黑毛已经扑到了李缨的面前了。
“啊!啊!不要碰我的脸。”可是黑猫仍旧用它尖利的爪子抓着李缨漂亮的脸庞,鲜血,满眼触及到的都是鲜血~~~~~
“啊啊啊!!!!!”
我的脸……
“阿,原来是梦啊,我怎么会做这样的梦啊!”
李缨在惊吓了一场后起床了,她和平常一样洗好脸刷好牙之后坐到了镜子前……
在准备擦脸的时候,她突然发现脸上有脏东西。
“真郁闷,洗个脸都洗不干净!”
脸盆中清澈的水然李缨心情愉悦,在水的倒影下,她发现她脸上的脏东西越来越多……
尖锐的叫声响彻了整栋女生楼,有鲜红的水从一间女生寝室流出来,满眼触及的都是鲜血……
“猫猫你在干吗啊!你怎么不理我啊!啊!你竟然抓我,你去死吧……”
疾驰的飞车,尖锐地猫叫,鲜红的尸体……